Вся твоя экипировка золотистая подковка

Ольга Шилова
Вся твоя экипировка – золотистая подковка
счастья:
цок-цок-цок…

Без седла – чуть выгнув спинку –
обеззвучен, невидимкой –
скок себе – поскок!

Резвый мой конёк, игривый!
Льнёшь ко мне, щекочешь гривой,
ластишься, молчишь.

В долгом времени, иль вскоре –
не чрез лес, поля и море –
по мостку помчишь –

что до туда перекинут –
где «живот и лишше имут» –
чрез рукав реки –

до – перегородки – двери –
за которой – прежде-звери –
корм берут с руки.

25.11.12.