***

Наталия Шемет
щебетанье, трели, сказка...
но вокруг-только опасность.
сейчас мы живы,завтра-нет,
но будем ровным ход планет.
 
мы не меняем ничего
что есть,что нет-всё равно
любили,жили и ушли
так же счастливы и глупы.
 
несётся мир,проходит жизнь
и тишь полей,и гул машин
недолговечны и хрупки
ночные эти огоньки
 
наши проблемы так малы
что не колеблют жизнь Земли
но мы несёмся их решать
хоть было б круто помолчать...

29.05.2009