Всё равно

Наталия Шемет
..Может быть..
Всё это тень-от меня?
И вот уже,мосты спаля,
Лететь осталось лишь вперёд,
Под сень холодных бледных звёзд
Где кровь-вода,
Любовь хладна
А смерть румяна,
Не мрачна...
И всё есть ложь,
А я - никто,
Ползёт лишь дрожь:
Мне всё равно...

15.04.2009