Начало осени и новые слова

Ма Прем Чандира
Начало осени – и новые слова
Рождает утренняя дымка. Из тумана
Чуть проступает первая глава
Написанного в будущем романа.

Лишь первый слог, как первый лёгкий вздох,
Как контур вдалеке полупрозрачный
Предчувствия, в котором дышит Бог,
Чуть обозначив краешек задачи!
1 сентября 2003