Конец света

Мария Кочкина
Пугают, скоро конец света.
А он уже давно настал.
И чтобы в этом убедиться,
Не надо заходить в астрал.

Достаточно окинуть взглядом,
Во что мы превратили мир.
Все что имеем, нам награда
За жизни беззаботной сладкий пир.

За воду, лес и все растения,
За загрязнение природы,
За неразумные решенья
Не расчитаться нам за годы.

Нам не понять, что мы уже не дышим,
А лишь пытаемся дышать.
Что говорят нам, мы не слышим.
И дальше конца света продолжаем ждать...