О религиях

Наталия Шемет
Те,что живут в святом свету
Что слепит их в святом аду,
Они же думают-в раю
И вновь поют ему хвалу..
Они боятся знать добро
Они боятся видеть зло
Они боятся темноты
Они по-светлому слабы
Как рабы...
Идут по дороге,которой ведут;
по колее,с которой не свернут.
Они не познают ни Света,ни Тьмы-
На лампочку молятся как мотыльки.
И не хотят думать,боятся ответа
И мести боятся того,кого нету.
Им вдуматься не дают в свою веру:
Их господин боится потери
Своих рабов...

18.03.2009