Я все решила

Наталья Корнакова
Мелькнула тень  в твоих глазах,
О, как же больно мне
От слов, что ты сказал,

Как глупа и безнадежна,
И, бессмыслена молва
Ты меня совсем не слышешь,
Я опять, опять одна
О, как же жизнь погана,
Когда ты влюблена

И нету насложденья в бессмысленой борьбе,
За сердце человека, что не принадлежит тебе.
Уходит поздно ночью,
К своей родной другой!!!
А я живу надеждой,
Что будет он со мной...

И нету больше мочи,
Страдать, сходить сума
Он ее не бросит,она ему нужна.
Семья родная, дорогая,
Другую не найти ни где.

Ведь детей нельзя оставить
Без твердой папиной руки.
Когда же кончится мученье,
Придет любовь и теплота.
Я должна уйти скорее,
Так будет лучше для тебя.

Я буду помнить те мгновенья,
Когда любила и жила.
С тобой уйдут и  все сметенья,
И я пойму что я жива.

Не оглянусь и не всплакну
И в новую я жизнь войду
Без обиды и без зла
Отпускаю я тебя!