Не верь!

Наталия Шемет
Миндальное золото твоих глаз
Превратится в лёд моих слёз
никто никогда не узнает о нас
никто не поймёт наших грёз.
 
недолго пробыли мы вместе с тобой
потом-вон из сердца и с глаз долой
свело ненадолго весёлой судьбой...
и пусть по сей день взгрустнётся порой...
 
удача обходит меня стороной
и случай не хочет знаться со мной.
надеюсь,что нету такого с тобой
за недолгое время ты стал мне-родной.
 
циничность моих поступков и слов
обличает бездушье и пустоту...
и вместо сердца-бездонный ров.
не верь,когда говорю:люблю!

7.10.2008