Жизнь - время на ошибки

Нина Дедлова
Мойры сУдьбы людям ткут
И свивают   
             в  чудо-свитки,
Время дарят
                на ошибки
Из оставшихся минут.
Через прошлые века,
Мимо звёзд
                спешит в пространство
Наших дней
               непостоянство
С вечным привкусом греха.
Может, будет нам дано
Потянуть
           за нить ту снова,
Чтобы времени основа
Пролилась в нас,
                как вино,
Светлой памятью,
                звонком
Или болью застарелой
И прошла сквозь сердце
                белым
Возвышающим стихом.