***

Севиль Абдуллаева
Что лежит в основе наших душ?
Что опорою служить ей может?
То желаний море, а то глушь
От тиши которой душу гложет.

Что лежит в основе жизни сей?
Что же ей опорой служит?
Помогает ей душа своей
Летом теплотой, зимою стужей.