Дыры

Елена Маис
Крыло и острый коготь
Проковыряли дырку
В моем стекле оконном
И запустили ветер
 Я нужный лист бумаги
 Не мог поймать и злился..
 Дыры в стекле оконном
 Я даже не заметил.

Глаза и злые взгляды
Проковыряли дырку
В моей душе ранимой
И запустили подлость
 Не мог найти я в книге
 Зачем себя я предал
 Дыры в душе ранимой
 Увы я не увижу.

Идея, слабость, сущность
Проковыряли дырку
В груди моей чуть слева
И запустили веру..
 Жужжащие молитвы
 Читал я каждой твари
 Дыры в груди,что слева
 Увы, не видно небу..

И вдруг я понял - мир весь
Вокруг меня дырявый
И пропадают мысли в огромное ничто.
Таких как я - нас много, но нас уже прогрызли..
Прорыли люди-черви всю землю от и до...