Я в сиянье чистом света

Мариэтта Руссо Молдова
Я - счастливое созданье -
Счастье светлое со мной...
И сквозь тайну ожиданья
Путь искрится... Путь земной.

Радость ищет пробужденья
И объятья нежных чувств,
Истины земных волнений,
Что сжигают боль да грусть.

Путь мой лёгок  и прекрасен...
Мысли в страсти хороши -
Словно в нежном лёгком танце...
Незачем душе грешить.

Я в сиянье чистом света,
И любовь  - моя планета.