Я буду греть, где вечный холод...

Светлана Аль-Хальди
Я   тебе   не     нужна,
Краем   жизни   прошла,
Глубже    дней    пустота,
Боль    стирает    слеза.
Слишком    поздно    пойму,
Что   с   любовью    в    плену,
На  уставшей   волне  за   звездою    уйду…
Камнем   с    пропасти  вниз,
Мой   последний    каприз,
Ухвачу   яркий    луч, 
Промелькнувший   из   туч…
Я  не   могу   тебя    терять,
А    только   бережно   любить
И  на   судьбу    нельзя    пенять,
Что    научила    вот   так    жить.
Любить    безумно,  в   добро  верить,
А   ненавидеть  -   никогда
И   по  ночам   с  улыбкой   бредить
Что   повстречаю   навсегда
Твоё   волшебное   светило
Всей    теплоты    бесценный   свет,
Загадок     много,      нетерпимо,
Ответов    мало,   просто    нет…
Вот    так    живу,   в    терзаньях    вечных,
Где   бесконечных   мыслей   бег,
В   строках     тону   я    быстротечных,
Ищу   там    СОЛНЫШКА   рассвет…
Вот    так   исчезну,   не   заметишь,
Что    ангел    умер   за   спиной,
На   стену   ключики     повесишь,
Простишься   с   чувственной    звездой.
Я    буду    греть,   где    вечный   холод,
Мои     мерцания     лови…
Мой   мир   добра,   мечтаний    полон,
Лишь   места    нет    твоей    любви…