И вновь ноябрь

Светлана Котенко 2
Ноябрь закружит хоровод,
    Поднимет  мокрую листву,
         А с нею горькую тоску
             По улицам вдаль понесёт.

Едва расправившись с листвой,
    Пригонит лютую метель.
        Снежинок колких канитель
            Покроет землю серебром!

картинка из интернета