Эх, селедочки б с картошкой

Лина Стэп
Эх, селедочки б с картошкой.
Да, горячего чайку.
Можно, прям, совсем немножко.
Съела б быстро, на бегу.

А потом лучку в полнеба,
Постным маслицем смочу,
Сольцы чуть, ржаного хлеба.
Так от кайфа улечу…

А еще… Ну, хватит что ли
Мудровать над стариком.
Может быть, еще моркови
С майонезом, чесноком?

Ты, сначала, у соседки
Забери свои ключи.
Что на ужин? Лишь, таблетки?
Уж готовлю, не кричи…