Поздравительные С Днём Рождения, с Юбилеем

Олег Осадчий
Пусть,    День  Рождения  грустный  праздник,
особенно,  если  тебе  не  двадцать  пять.
Друзья  тебя  всегда  поздравят
и  пожелают  лет,  так  девяносто  пять!

Нальют  шампанское  в  бокалы
и  много  тостов  прозвучит.
Удачи  пожелают,  Славы,
и  пусть  Господь  тебя  хранит!
__________________________

Я  Поздравляю  с  Юбилеем!
Хороший  возраст  сорок  пять!
Ты  стала  краше  и  милее,
ну  просто  ягодка  опять!!!

Желаю  Счастья  и  Достатка,
Любви  красивой  и  большой.
Пускай  всё  в  жизни  будет  гладко,
иди  вперёд  и  будь  собой!

И  только  радость  и  улыбки,
по  жизни  пусть  идут  с  тобой.
И  кто-то  называет  тебя  рыбкой
и  будет  он  навеки    твой!!!
__________________________

Хороший  возраст  Пятьдесят!
Ещё  не  стар,  но  уже  не  молод.
Ты  много  в  жизни  смог  понять,
и  всё-равно  желаний  полон.

Ведь,  что  такое  Пятьдесят?
Всего  лишь  дважды  двадцать  пять.
А  в  двадцать  пять  жизнь  бьёт  ключом
и  море  по  колено.
И  пусть  минует  Вас  измена,
и  всё  Вам  будет  нипочём!