Звезда на небе

Анатолий Бугаев
      

Говорят, что когда рождается человек,
      в небе зажигается звезда.



Мы появляемся на свет,
А  кто-то в небе звездочку зажег,
И сколько проживем мы лет,
Каким  он будет наш итог?

Звезда на небе, сопровождает нас,
Она, как вектор нашего пути.
А чтобы свет ее у нас в душе не гас,
Мы честно жизнь свою должны пройти.

Не подводить родителей своих,
Когда  у них наступит старость,
Заботиться, любить своих родных,
Пока их звезды не снижают яркость.


фото из инета