Женщина загадка

Анатолий Бугаев
      
Женщины всегда для нас загадка,
Сколько хочешь их не изучай.
Европейка  или азиатка,
Африканка – сколько не гадай.

Женщины влюбляются всерьез,
И серьезных жаждут отношений.
Часто мы доводим их до слез,
Бросая, без излишних объяснений.

А они хотят создать семью,
Чтоб  детишки бегали по дому.
И муж почаще говорил - «люблю!»,
А в саду благоухали пионы.

А  какие  ты подарки   дарил,
И цветами баловал всегда.
Но однажды ты ей  изменил…
Не простят вам это никогда.

Женщины всегда для нас загадка,
И зачем об этом нам судить,
И не надо строить здесь догадки,
А всего лишь милых дам любить!


фото из инета