Я и осень

Светлана Бахарева 2
              Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/11/15/4692
Как романтично. Я и осень
Присели вместе погрустить.
О прошлом нас никто не спросит,
Его не будем ворошить.

Мы листья соберем в букеты,
Нарвем калины под окном,
И песней журавлей согреты
Печаль разделим мы с дождем.

Мы окунемся в скуку будней,
Нам будет некогда грешить,
Короче станет день, безлюдней,
Не будет к нам никто спешить.

И встретим зиму-белоснежку
С отрядом юрких снегирей.
Все будет в жизни вперемешку...
И только я не буду с ней.