переболел

Ноябрь 29
Ты давал обещания сладкие,
обнимал за холодные плечи.
Ты смотрел на меня с украдкою,
ты любил-и мне было легче.
Уезжая,ты плакал искренне,
говорил "буду вечно с тобой",
обещал,что рядом будешь хоть мысленно,
что вернешься холодной зимой.
Пролетело уж время давно,
ты приехал,увы не ко мне.
Жизнь-она ведь совсем не кино....
Всё проходит,как видишь.Переболел.

/отредактировано 31 января 2014 года/