Женское счастье

Наталья Павлова 6
Женское счастье, что это такое?
Думаю, я вам секрет не открою
Все это знают. Дело простое
Ну почему же ни кто не освоит?
В чём же здесь трудность
Не понимаю?  Всё - же так просто
И так объясняю:
Нужно много любви и терпения
Ласки, заботы, немножко везения
Шуток весёлых и похвалы,
Да, после стирки рубашки малы
Суп не доварен, и мясо сгорело
НО ВЕДЬ ОНА ТАК СТАРАЛАСЬ
Хотела, и угодить, и удивить
Даже за это нужно любить
Баловать, и говорить, что прекрасна
Не один раз, а ежечасно.
Вот вам готовый рецепт
Без сомнения, всё - всё получится
Есть возражения?