посередине старого моста

Очень Добрый
посередине старого моста
пролёт разрушен, дальше хода нет.
сулит тот берег дивные места,
на этом - дни как будто горсть монет.

я подойду к дыре, врасту в настил
и стану продолжением моста.
иди, моя хорошая, иди...
тебя заждались дивные места.

2010г.