Обновление

Маэстро Ом
 Давно не обновлялась совесть.
Пора в настройках посмотреть:
А вдруг что сбилось или стёрлось,
А мне с ней жить ещё. И смерть

Придёт, как и ко всем, нежданно:
Моя - косу не принесёт,
Она - разумна и гуманна -
Поймёт, простит и... подождёт.

Но, словно бабушка, не сможет
Не поворчать про жизнь-сноху...
И сразу как бы совесть гложет,
И не: "Ом мане падме хум",-

Шепчу я между ряби жизни,
А, совестью подавлен, слеп,
Главу склонив, я - к Смерти: "Kiss me!
I need you!"- монолог нелеп.

Он не озвучен. Обездвижен
Былой интерактивный сайт.
Она - гуманна,- говорил же.
Я исчерпал себя. -Good night!