Ползёт орнамент из теней...

Лана Черезова
Ползёт орнамент из теней,
Вокруг меня кольцом сомкнулся
и кто-то дерзко прикоснулся
кинжальным остриём ко мне...

Я замороженно стою
и не могу пошевелиться...
плывут в сознанье чьи-то лица...
я зависаю на краю

огромной бездны...
Там, внизу
мелькает что-то, поднимаясь,
сознанья моего касаясь
и расплываясь по лицу.

Как мерзко!
Я еще жива!
-Пошёл ты на!-
кричу ментально.
И эта гадость моментально,
приняв нутром мои слова

слиняла на фиг, снова вниз...
Меня колотит крупной дрожью.
Бреду домой по бездорожью,
пытаясь перейти на рысь.

Но кандыбаю, спотыкаясь.
Вот мне, сейчас бы, два крыла!
В сознаньи голос: "Размечталась!"
Но всё ж... домой я добрела.