Вдохновение и прозрачность

Любомир Купалин
Повторяются дни, повторяются ночи,
И твой каждый приход словно радостный сон,
И опять на деревьях набухшие почки,
За окном уж не морось - капели трезвон.
Снова Муза со мной, и дышу я свободно,
Я ведь знаю - тебе стало вновь хорошо,
Все напасти ушли, я не буду бесплодно
Слёзы лить над моей опустевшей душой.
Ты опять вдохновение мне подарила,
И исчез немоты одуряющий бред,
Ты в весну мне из осени двери открыла,
И за ними я вижу прозрачность и свет.
Сентябрь 2006