Светом воздух наполнен и жаром

Ма Прем Чандира
Светом воздух наполнен. И жаром
Отмечает природа зенит
Летних дней. И подземным пожаром,
Как из топки, огнём нас дарит.

Это странное мощное лето
Восстановит незримый баланс -
Омываема, ливнями Света
Получает планета свой шанс,

Чтобы так же,  как в праздничном Небе,
Было всё на Земле голубой.
Чтобы в свежеиспеченном хлебе
Проявила Земля свою новь,

Чтобы в мире подземном, в пустынях,
Куда Свет путь так долго искал,
Поселилась Любовь, чтоб отныне
Равновесья познали  финал

Все творенья великого Бога,
От Аида до радостных звёзд
Мы проложим прямую дорогу,
На которой построим мы мост

Воскресеньем Божественных истин
К центру Мира, где встретимся вновь,
Где дуальность заменит единством
Нам единого Бога Любовь!
11 июля 2001 Киев