К Л. В

Соня Ланге
Пусть Бог хранит твои объятья!
Пусть улыбается закат,
И как с царицей рядом братья,
И солнце в отраженьи лат.

Пусть свет Луны в глазах сияет!
И пусть любовь сменяет ложь.
Пусть взгляд его с тобой играет,
И пусть огонь расплавит нож.

Пусть сердце светом озарится!
И пусть в холодный серый снег
Ты сможешь с ним уединится.
Ведь счастье рядом быть иль нет?

Пусть в дождь с тобой гроза играет,
Весною пусть капель поет,
А летом сердце пусть пылает
Оно зимой растопит лед!