Пр сленг и сидухи с мерседеса

Павел Платонов
Ты не парься,не гони
И коней ослобони...
Понесся галопом с дури!
Кони двинешь сам в натуре!
Надо бы добром и лаской,
А ты тыкаешь указкой.
Гладь не гладь,а результат-
Не заменишь сленгом мат.
Бэ-бэ-бэ и хэ-хэ-хэ....
Знаешь речку Хуанхе?
Где-то в закроме Китая
Речка эта  протекает,
А в России на Оби,
Хоть вопи,хоть не вопи
Иртыша не переедешь,
Коль возниц не торопи.
Вот,секи!На ус веди-
Сказка будет впереди.

В темном лесе с мерседеса
К ступе Ёжки сняли кресла.
Кресла откидные,
Самые блатные.
Но Яга кричит -"Постой!
То не мебля ,а отстой!
Мне старьё с крутой разборки
Нужно разве ж лишь домой.
А скажите,на кой ляд
Портить лётный агрегат.
В нём едва я только стоя
Помещаю личный зад!"
Раскраснелась вся бабуля,
Точно в свёклу обмакнули.
"Чую я нерусский дух
С мерседесовских сидух!"

Где Яга,там и Кащей
Отоспался после щей,
Не простых-
На марь-хуане
С добавлением клещей.
У Кащея мерседес
Вызвал жуткий интерес.
Разохотился к сидухам,
Точно те деликатес.
Он к бабуленьке и так,
Он к бабуленьке и сяк.
Говорит:"Продай старуха
Мне сидухи за пятак!"
Чуть не шкворнулась та враз,
Подломив седельный таз.
Говорит:"Ты за сидухи
Пять монеток дашь за раз?

Тут уж сам Кащей присел,
Аж местами побледнел.
Неужели с дури лепит
Он конкретный беспредел?
За пятак купить запчасть?
Но ведь импорт,бренд и масть!
Ну,а если он бросает деньги
Просто глупо в бабью пасть?
-Нет Послушай-ка,бабуля,
В славном граде Барнауле
Есть потомственный бондарь,
В смуту сосланный бунтарь,
Закажу ему я ступу,
Чтоб с отделкой под янтарь.
Баш на баш как по родне-
Тебе ступу,сёдла мне.

(продолжение следует)