Лун-ная до-рож-ка...

Изабелла Пейсах
Тихий шёпот, нежный взгляд,
Лунная дорожка,
Озера лесной наряд,
Лесника сторожка...

МАнит озеро, манИт
В темную пучину,
И загадочно молчит,
Пряча грусть-причину...

Полу-вздох и полу-стон,
Тайное смущение,
Это явно чей-то сон,
Чьё-то настроение...

Полу-сладкий поцелуй,
Как вино хмельное,
Пригубило и смакуй,
Озеро живое... 
 
Утащи к себе на дно,
Закружи течением,
А вокруг темным темно,
Лишь Луны свечение...

Мирно плещется волна,
И, неподалеку,
Лебединая видна
Пара... где-то сбоку...

               (Фото автора из личного фотоальбома, Майями, 2012)