Подаренному Ветрам

Фуджииро
Он не умеет чувства делить на дольки.
Если он любит, то полным размахом крыльев.
Он знает, как это бывает больно,
когда тянет что-то в груди, обессилев.
Он пишет стихи, и запивает их кофе.
И сигареты его до утра не гаснут.
А ветер целует упрямо солёный профиль,
чтобы слеза не жгла его щёк напрасно.