Зарисовка на мелодию Маленького принца

Сергей Бороданёв
Парень:
Я Вам сказать хочу
Как я Вас люблю
В порыве чувств кричу
Ей у бездны на краю
Слышит она во мгле
Как кто-то на скале
Крикнув уж вниз летит
И её материт

Девушка:
Где же Вы где же Вы
Кто меня так материл
Право невежливо
Ничего не объяснил
Плюх только сильный был
И труп предо мною всплыл
Я толкнула его ногой
В набежавший прибой