ТСЖ и рейдерский захват

Милена Иванова
ТСЖ и рейдерский захват
25 ноября 2012

Таких историй и не счесть,
Когда совсем забыли честь.
Бандитов взяв себе в подмогу,
И силой проложив дорогу,
Приходят к жителям в их дом.
А не сдаются те – погром.
К счетам платёжным тянут руки.
Гостёчки с юга. Что ж за с…
Полиция, проверив паспорт,
Разводит руки. Пишет рапорт.
И лишь 02 на крик жильцов
Своих направит молодцов.
На этот раз бегут бандиты.
Что дальше? Чьи же карты биты?
Закон таков, закон, что дышло.
Жильцы боятся. Что же вышло…
Оставит их в покое банда.
И тот, кто дал свою команду?

Мораль отсутствует давно.
От беспредела днём темно.
А жажда денег многих душит.
Кричит Душа. Закройте уши…