Желтизна опустевших полей...

Юрий Копысов
*    *    *
Желтизна опустевших полей…
Тишина, опустившая крылья…
Поцелуй меня и пожалей –
Это осень в душе наступила.

Та, где май зажигал и сверкал,
Там, где верил я нашему счастью,
Там листвы опадающей бал,
Там опять ожиданье ненастья.

Пожалей… И к зиме не спеши.
Поцелуй… Ведь  листва улетает.
Ветер нашей осенней  души
Нас опять к небесам поднимает.