Мы всегда жалеем о потерях... 306

Момджи Сергей
Мы всегда жалеем о потерях,
Так любой устроен человек,
И любой из нас, я в том уверен,
Быть с любовью хочет весь свой век.

Жалко нам утерянные вещи,
Дом, что вдруг обрушит ураган,
Жаль, что жизнь дала под килем течи,
О потерях я горюю сам.

И, конечно, знаешь, я жалею,
Кто за жизнь свою не полюбил,
От сочувствия я к ним немею,
Описать мне не хватает сил.

Только думаю, таких немного,
Больше тех, кто в жизни растерял,
Где-то всё по времени дороге,
Свой любви заветный капитал.

Как вернуться, чтобы по пути,
Потерял что, может быть, найти?

08.02.2012г.