Приснился сон...

Галина Лежнина
Мозг "сушит" мне во сне  "мыслЯ" отрадная:
Что королева я! Что "при параде" я!
Со мной премьер-министр во вторник пьёт чаИ,
Пусть из России я, но, будто в Англии...

А вот и Бэкхем: подошёл на чаепитье,
Он с Джонни Деппом -  в моей элите.
В моих палаццо в выходной они танцуют,
На конных скачках со мной гарцуют.

Как всё же  весело, друзья, быть королевой!
Сперва направо я иду, потом налево...
Весь день- в приёмах, каблуках, улыбках,
Но.. сплю - некрепко и даже зыбко...