Мамочке

Андрей Эйсмонт
Мне в глаза из окошка светит солнечный заяц.
Трётся нежная кошка и с колен не слезает.
Мир сегодня наполнен ярким солнечным светом.
Льются тёплые волны. Мама милая, где ты?
Дверь вздохнет, удивлённо, отворяясь застонет-
Окунусь  окрылённый в плен горячих ладоней.
И   счастливей на свете никого не найдёте.
(Солнце яркое светит, пока с мамой живёте...)