Приснись

Конь Въ Пальто
                Текст для песни.
               
Разделяют нас
Расстояния,
Рубежи закрывают пути.
Но сердечное
Понимание
У тебя я хотел бы найти.
              Мне в глаза твои
              Глянуть надо бы.
              Если слышишь меня, отзовись.
              А в душе печаль,
              Что не рядом мы.
              Так прошу, ты хотя бы приснись.

Тучи бегают,
Ветер сердится,
Осень в окна стучится дождём.
Что-то в счастье мне
И не верится,
Не поладить никак с ноябрём.
              Грустью полнятся
              Дни осенние.
              От неё мне никак не спастись.
              Распогодится
              К воскресению,
              Только ты, дорогая, приснись.

Там, за далями,
За границами
Образ твой для меня невидим.
И совсем не то
Ночью снится мне,
Просыпаюсь один, нелюдим...
              Голос бархатный
              Твой мне нравится.
              Только в трубке гудки раздались.
              Постарайся же,
              Раскрасавица,
              Ну, приснись мне, приснись же, приснись!