Было слово...

Николай Петров 3
Ах,было слово сладкое"Свобода"
Ещё нам ближе было слово"Власть"
Оно всех связывало и звучало гордо,
И верили,теперь нам не пропасть.

Нам горек пир,предавшей нас Победы
Своими их руками в власть ввели
От этой дерьмократии все беды
Пируют всё иудовы сыны.

Ах,как хотели мы обресть свободу
Как лучше-как обычно на Руси
Своим мы палачам слагаем оды
И меряем "свободы"кандалы.