Свидание в Интернете

Наталья Сурмина
На конкурс Миши Битёва "Виртуальная любовь"

 Он говорит, не Анжелина ДжОли,
 Ну,как её,быть может и ДжолИ...
 Однако, от соседа дяди Коли,
 вчера букет фиалок принесли…

 Она красавцем этим Брэдом БРЭДит,
 Твердит, совсем я не таков как ПИТ,
 Подумаешь, немного лысый Петя!
 За то на солнце лысинка блестит!

 Что ж, покопаюсь в Интернете,
 И напишу-ка я  соседке Свете!
 Сорвалось- то свиданье всё равно,
 по ноутбуку  что -ли посмотреть кино!

 И долго мне ещё терпеть? Доколе?
 Что ж,пообщаюсь с дядей Колей!
 Вчера он приглашал меня в Париж…
 Увы!На сайте его нет!Поездке - шиш!

Перед вами - очередная фотозарисовка
Василия Проненко из альбома "Наблюдения".