Любовью мы все дышим

Дарья Арестова
Любовью мы все дышим
И к ней стремятся все.
Порою мы не слышим,
Что в сердце, в голове.
Она как тот цветочек,
Пытаясь расцвести,
Так хочет, чтобы с нею
Мы шли на всём пути.