ХК Дмитров

Игорь Квинто
Дружной волной, всколыхнулись трибуны,
Согревая дыханием сверкающий лёд, 
Под медные трубы, хоккейного гимна,
Дмитровский стяг уже начал свой взлёт.

Георгий Святой, «Четыре короны»,
Ведут к пьедесталу лучших парней,
Ведут нас молитвы, святые иконы,
К медалям и кубкам к славе своей.

В ярких лучах дворцовых сафитов,
Дружина ледовая города Дмитров,
Сражаться выходит с командой любой,
Как на последний решительный бой.

Хоккей наша страсть, это праздник души,
Трибуны ревут, подвиг свой соверши.
Мы с детства хоккей, гордимся тобой,
Каждый наш матч должен быть золотой.

Реет под куполом Дмитровский флаг,
Дудки-клаксоны, фанатский кулак,
На льду Дмитровчане - богатыри,
Победа за нами, что не говори.

В ярких лучах дворцовых сафитов,
Дружина ледовая города Дмитров,
Сражаться выходит с командой любой,
Как на последний решительный бой.

Хоккей наша страсть, это праздник души,
Трибуны ревут, подвиг свой соверши.
Мы с детства хоккей, гордимся тобой,
Каждый наш матч должен быть золотой...



25.11.2012 года __________________И.Н 40РОКИН