ответы

Елена Макарова 27
В каком-то бешеном истеризме,
Бросаться из крайности в крайность,
Верить в то, что всё не случайность,
Верить в то, что всё исправимо.

Все безумно и все нелепо,
Я пытаюсь найти ответы.