Дари цветы своей любимой

Галина Кондратова
О юность!Как же ты прекрасна,
Когда весна царит в душе!
Любовь всегда над нами властна
И в юности,и на рубеже.

Смотри, мой мальчик, на девчонку,
Смотри,не отрывая глаз.
Ты отведи её в сторонку,
Скажи ей пару нежных фраз.

Скажи одно: на целом свете
Такая ты лишь у меня,
Я за тебя всегда в ответе,
Люблю! Люблю! Люблю тебя!

Дари цветы своей любимой
И фразы нежные дари!
И тенью ты ходи незримой,
И с жизнью не играй в пари!