Горилла

Римма Алдонина
Тетя Горилла
Щей не варила,
Только листочки
Ела горилла.
И непонятно,
Как на листочках
Выросла тетя
Большая, как бочка!
Видно в листочках
Есть тайные силы,
Мощные плечи
У тети Гориллы.

Деткам Горилла
Конфет не дарила,
Деткам она
По утрам говорила:
- Если хотите
Стать сильными, детки,
Ешьте листочки,
А не конфетки.





Фото из интернета