Совсем ничего

Половина Меня
Знаешь, у меня совсем ничего не осталось. Ни после секса запаха табака,
Ни обещаний больше, какая жалость, не держит руку твоя рука.
Ты знаешь, у меня не осталось боли. Ни радости, ни спичек и ни огня.
Я сама отпустила себя на волю, когда ты бросил в очередной раз меня.