Наверное, этого не было

Евгений Курочкин
Наверное, этого не было…
Всего лишь – мечты осколок!
А мне-то казалось, - «Как в голод –
Краюха теплого хлеба!»
Наверное – путь был окольным.
Иль я что напутал, что ли!!!
А мне-то казалось, - «Как в горе –
Родное и рядом – «Больно?»
Наверное – может быть, если бы…
Но у всего есть границы.
А мне-то казалось, - «Как птице
Подраненной – вольное небо!»
Наверное, жизнь непреклонна,
И сказки остались в двадцатом…
А мне-то казалось, - «Была ты,
Весь мир был тобой наполнен…»