Прощаю

Ольга Зимина-Хлебникова
   Я прощаю тебя,
            что бы ты на земле не творила...
   Я прощаю тебя,
            может только в прощении -
                сила...
   Не учла ты одно: бумерангом
            возвращается зло
   И не смотрит на статус и ранги...