Твоя душа...

Елена Половко
        Твоя душа просолена как море,
        моя - похожа на лесной родник.
        Но как-то незаметно, в разговоре,
        союз наш удивительный возник.

        Я волосы твои слегка взъерошу -
        ты обо мне не вздумай позабыть!
        Люблю тебя и никогда не брошу,
        мне без тебя не интересно жить.

        Настойчивый, упрямый, постоянный
        твой взгляд за мною следует; поверь -
        ты в этом доме самый долгожданный,
        лишь для тебя всегда открыта дверь.

        Мой, не желающий взрослеть мальчишка,
        пришедший из давно забытых снов...
        Друг друга мы читаем словно книжку
        со сказочным названием "Любовь".

         2012г.