Простотакстиш

Владимир-Георгий Ступников
Если часто грешить,
 ...то...
Сил не хватит даже жене,
 ... но...
Если водку глушить,
 ...то...
Вырастут рога по весне,
 ... но...
Если гуляя пить,
 ... да...
Дома жену не любить,
 …ты…
На тот свет, мужик, попадёшь…
И там свой продолжишь кутёж…

               25.11.2012 г