Ответ Галкину В. Д. на стихи Я не из тех...

Алла Ларюшкина
Я с птичьей стаей взмою ввысь,
И накупаюсь в синем небе...
Земную суету отрину прочь
И устремлюсь туда, где не был...
Пусть до утра душа парит,
Над миром сумрака и страха
Но как рассвет заговорит -
Тревога разлетится прахом..
Тепло камина, дом друзей -
Порой так мало сердцу надо..
И пусть тепло души моей
Родных согреет добрым взглядом...
И налетавшись птицей всласть,
До рая чуть не дотянувшись,
Уже не страшно мне упасть
В пучину тягот дня минувшего.
Рассвет!